Pastelería lety planta de producción torreón al oriente de la ciudad solicita:
técnico en alimentos, calidad o afín con amplia experiencia 5 años o más
*sin problemas de traslado el oriente de torréon
*sexo indistinto
*de 25 a 30 años
habilidades especificas: conocimiento en nom 251, 247.
funciones del puesto:
*elaboración de indicadores de control de calidad
responsabilidades del puesto:
monitorear la calidad microbiológica de los alimentos, manipuladores durante el proceso para mantener dentro de control los parámetros establecidos por las nom's.
verificar que se cumplan las propiedades fisicoquímicas de los alimentos establecidos en base al desarrollo del producto.
· emitir certificados de calidad en el cual se garantice la inocuidad del alimento y el cumplimiento de las especificaciones del producto.
· verificar el cumplimiento de parámetros del control proporcionados por el área de investigación y desarrollo.
· implementar estrategias que ayuden a disminuir los riesgos de inocuidad alimentaria.
· dar a conocer al personal operativo los conocimientos básicos referentes a la inocuidad de los alimentos.
· realizar auditorías de bpm's a personal operativo, infraestructura y seguridad del producto.
prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $3,300.00 a la semana
beneficios:
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial