¿buscas empleo dentro del aeropuerto internacional de cdmx?
Intégrate a nuestro equipo como auxiliar de servicio en área de alimentos en sala vip.
Lugar de trabajo: t1 del aeropuerto internacional de cdmx
horario laboral: 3 turnos rotativos: madrugada, mañana y tarde (se rolan cada 2 meses aproximadamente), se laboran 5 días por 2 días de descanso entre semana.
Requisitos:
escolaridad mínima: bachillerato terminado, bachillerato técnico en alimentos y bebidas o lic. en gastronomía trunca.
*inglés de servicio *
experiencia 1 año en puesto de alimentos y bebidas como catering, hotelería, restaurante, cafetería (comprobable, contar con constancias o carta de recomendación de empleo).
Amplia disponibilidad para rolar turnos.
Tener documentación oficial vigente.
Excelente presentación y actitud de servicio al cliente.
Actividades:
1. Asegurarse que las áreas de preparación de alimentos estén limpias e higiénicas, recibir, almacenar y distribuir correctamente los insumos.
2. Clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar, restaurar y desmontar la barra de alimentos.
3. Lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres.
4. Lavar los utensilios de cocina, vajilla, cristalería y almacenarlos adecuadamente.
5. Limpiar el equipo de preparación de alimentos, limpieza de refrigeradores.
6. Supervisar el área de café y bar.
7. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos.
8. Realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato.
9. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
10. Reportar cualquier incidente al coordinador de servicio.
Ofrecemos:
pago catorcenal puntual.
Prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo.
Prestaciones superiores: vales de despensa, fondo de ahorro y uniformes sin costo.
Estabilidad laboral.
Capacitación.
Ambiente de trabajo jovial y agradable.
Interesados postularse a través de este medio con currículum actualizado.