 
        
        Prestaciones de Ley, Caja de Ahorro, Bebida de cortesía diaria. 
9am a 5pm - 6 Dias a la semana. *2 descansos entre semana, 2 descansos en fin de semana 
Requisitos fundamentales (escolaridad y experiência) 
- Un año de experiência en puestos de liderazgo. 
- Dos años de experiência en restaurantes y/o cafeterías. 
- Estudios minimos de preparatoria 
Funciones principales 
- Gestiona las operaciones de la cafetería: control de inventarios, manejo de efectivo, limpieza y mantenimiento del local 
- Contratar, capacitar, motivar y evaluar a los aliados de la sucursal. 
- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. 
- Coordina los pedidos a proveedores y comisariato. Asegura la promesa de "no negar ningún ítem del menú" 
- Resuelve los problemas o quejas que puedan surgir con los clientes, proveedores o aliados, buscando su satisfacción y fidelización. 
- Monitorea los objetivos de ventas, gastos y calidad del servicio, elaborando reportes e informes periódicos 
Actividades. 
- Roles de horarios 
- Roles de limpieza 
- Solicitud de mantenimientos 
- Envía de recibos de luz, agua, teléfono para su programación de pago 
- Control de gastos 
- Cuadre de inventarios 
- Informes de ventas e ingresos vs gastos Competencias deseables 
- Empatico 
- Honestidad 
- Atento, creativo 
- Habilidades numéricas 
- Facilidad de palabra 
- Actitud de servicio 
- Proactivo 
- Dinámico 
- Tolerante a la frustración 
- Puntual 
- Autogestión 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes 
Horario: 
- Turno de 8 horas 
Escolaridad: 
- Licenciatura terminada (Deseable) 
Experiência: 
- Recursos Humanos: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial