Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor - (y-091)

Venustiano Carranza, D.F.
Mercadeo, Diseño Y Promoción S. A. De C. V
Publicada el 20 septiembre
Descripción

Esta vacante viene de la bolsa de empleo

Vacante para la empresa Mercadeo Diseño y Promoción SA de CV en Moctezuma 2da Secc - Venustiano Carranza, Ciudad de México

Objetivo general

Verificar y asegurar el cumplimiento integral de estándares y procesos en cada restaurante, garantizando la seguridad del cliente, protegiendo la marca y asegurando la excelencia operativa.

Requisitos

- Mínimo bachillerato.
- Sexo indistinto.
- Experiencia mínimo de 2 años en puesto similar en restaurantes de comida rápida, tiendas de conveniencia y/o retail.
- Documentación en regla.
- Vivir en la zona cerca de alguna estación de metro de la línea B porque las sucursales, supervisará sucursales que están en Plaza las Américas, Multiplaza Aragon, Encuentro Ocenía y Metro Taxqueña.

Habilidades

- Altamente observador y detallista.
- Conocimiento profundo de manuales y estándares.
- Enfoque analítico para detectar áreas de oportunidad.
- Habilidad para transmitir retroalimentación clara y constructiva.
- Capacidad de priorizar acciones correctivas según el riesgo e impacto.
- Liderazgo.
- Manejo de grupos de trabajo.
- Ventas

Funciones principales

- Realizar auditorías a los precesos cubriendo las 17 categorías en cada visita.
- Documentar hallazgos y emitir reportes con planes de acción específicos.
- Dar seguimiento a la corrección de desviaciones identificadas.
- Coordinar con los gerentes de restaurante y otros supervisores para implementar
- Proveer retroalimentación al equipo sobre estándares y buenas prácticas.
- Detectar y reportar necesidades de mantenimiento o inversión.

Áreas y categorías a supervisar

A) Seguridad del Cliente

- Fechas de productos.
- Temperatura de productos.
- Prevención de contaminación cruzada.
- Control de plagas.

B) Protección de la Marca

- Calidad del producto.
- Preparación del producto.
- Limpieza (interior/exterior).
- Productos aprobados/ofrecidos.
- Mantenimiento de registros / Sistema POS / Transmisión.

C) Excelencia Operacional

- Uniformes / Arreglo personal.
- Decoración / Diseño / Avisos.
- Requerimientos actualización decoración.
- Publicidad / Materiales promoción.
- Programas de pago.
- Días y horas de operación.
- Experiencia del cliente.

Responsabilidades clave

- Mantener y elevar el estándar de operación global de cada restaurante.
- Reducir riesgos sanitarios y operativos.
- Proteger la reputación e imagen de la marca.
- Asegurar que la experiencia del cliente sea consistente y alineada al estándar Subway.

Indicadores de éxito

- Reducción de incidencias críticas (seguridad alimentaria, mantenimiento, plagas).
- Cumplimiento en tiempo y forma de planes de acción correctiva.

Ofrecemos

- Prestaciones de ley desde el primer día de su ingreso
- Sueldo base más bono por indicadores
- Pago quincenal por BBVA

Nivel de educación deseada:
Media Superior

Nivel de experiencia deseada:
Nivel Experto

Función departamental:
Recursos humanos

Industria:
Alimentos y Bebidas

Habilidades:

- Liderazgo
- Honestidad
- Trabajo en equipo

Esta vacante viene de la bolsa de empleo

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Venustiano Carranza, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Supervisor - (Y-091)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar