*carrera*:
contaduría pública, lic.
hotelería y turismo, administración de empresas turísticas, lic.
en administración, o carrera administrativa afín.
*conocimientos*:
- dominio en el uso de terminales bancarias.
- habilidades contables, finanzas y administración.
- conocimiento en sistemas erp, (sap, compaq, netsuite).
- habilidad para realizar varias tareas a la vez.
- experiência en transacciones y herramientas para la gestión bancaria.
- habilidad en matemáticas.
*responsabilidades*:
- recibir, verificar y registrar los reportes diarios
- mantener un estricto control de los anticipos a proveedores y contratistas,
- integrar los anticipos otorgados mensualmente, poniendo mayor énfasis en aquellos que tengan una antigüedad de 60 días o más para darles solución.
- llevar un control adecuado de las obligaciones de pago de los servicios
- realizar el registro del pasivo de aquellas operaciones que por su naturaleza no se requiere llevar a cabo la entrada correspondiente.
- elaborar todos los cheques por concepto de pago a proveedores, gastos, anticipos, etc., con su debida aplicación contable
- conciliar diariamente los saldos de su módulo contra los saldos en la contabilidad.
- no exista retraso en el pago de servicios y derechos
- mantener una operación sana de la cartera de acuerdo a los días de recuperación y antigüedad de sus saldos,
- autorizar créditos que satisfagan las necesidades tanto del cliente como del hotel
- realizar la facturación en forma diaria y prefacturación de las cuentas de clientes y agencias.
- realizar por lo menos una dos veces por mes arqueos de la cartera y conciliación
- supervisar y verificar en forma diaria el reporte de saldos mayores, esto es con el objetivo de evaluar su cobrabilidad y disminuir el riesgo de tener una cuenta incobrable.
- preparar la relación de cobranza local en original y copia
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial