Grupo restaurantero *oku* solicita:
*chef de unidad*
*objetivo del puesto*:
supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de la unidad a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.
- *_perfil requerido: _*
3 años de experiência comprobable en el puesto.
- licenciatura trunca o en curso en gastronomía o afín.
- conocimientos en comida internacional (plus especialidad en comida japonesa)
- control de inventarios.
- manejo de personal.
- realización de pedidos de compras.
- conocimiento en distintivo h.
- disponibilidad de horario.
- implementar los protocolos de tasting (saboreo) en horarios de apertura de servicio con gerencia, capitanes y cocina, para mantener sabores y calidad de los platillos.
- participar de forma activa en los momentos de "rush" boquete, para eficientar y agilizar el servicio.
- promover la participación, implementar *cursos de capacitación* y supervisar la ejecución con la finalidad de mejorar continuamente el servicio, cumplir requisitos de funcionamiento y dar seguimiento a los requerimientos del área.
- *_ofrecemos_*
excelente sueldo.
- prestaciones superiores a la ley.
- comida de personal.
agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.
postúlate enviando tu cv en *_formato pdf_* al correo de contacto.
tel:
5513848624
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas
gel antibacterial
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)