Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subdirector(a) de alimentos y bebidas (playa del carmen)

Playa del Carmen, Q.Roo
AMResorts
Publicada el 21 octubre
Descripción

Dirigir y supervisar la operación de Alimentos y Bebidas, asegurando experiencias gastronómicas de excelencia que cumplan con los estándares de calidad y servicio, optimizando los recursos y satisfacción del huésped.

Experiencia y aptitudes deseadas

Funciones y Responsabilidades Principales:

- Supervisar las operaciones diarias de los centros de consumo, asegurando una ejecución optimizado y un servicio de calidad.
- Dar seguimiento a los estándares de presentación, servicio, higiene y seguridad alimentaria en todos centros de consumo.
- Apoyar en la elaboración, análisis y control de presupuestos, costos e indicadores operativos del departamento.
- Coordinar al personal de supervisión, asegurando la correcta asignación de turnos, cobertura de eventos y cumplimiento de protocolos.
- Realizar recorridos diarios en las áreas para detectar oportunidades de mejora y reforzar buenas prácticas.
- Apoyar en la planificación y ejecución de eventos, banquetes y servicios especiales.
- Participar en juntas operativas.
- Apoyar en procesos de selección, capacitación, evaluación de desempeño y desarrollo del personal.
- Dar soporte directo al Líder de Alimentos y Bebidas en proyectos especiales, mejoras operativas y gestión de calidad.
- Cubrir al Líder de Alimentos y Bebidas en su ausencia, asegurando la continuidad del liderazgo operativo.

Educación:

- Licenciatura en Administración Hotelera, Turismo, Gastronomía o carrera afín (indispensable).
- Maestría en Direccción Hotelera, MBA (deseable)
- Cursos o diplomados en gestión de A&B;, liderazgo o calidad en el servicio.

Experiencia:

- Experiencia mínima de 5 años en la posición en hoteles Lujo Todo Incluido.

Conocimientos Técnicos:

- Control de costos e inventarios.
- Buen manejo de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Conocimiento de estándares de servicio de lujo.
- Conocimientos en Legislación Sanitaria y de Alcohol.
- Análisis financiero aplicado al área de AyB.

Habilidades:

- Habilidad para conciliar.
- Pensamiento estratégico y orientación a resultados.
- Consolidación liderazgo de alto nivel.

Idiomas:

- Inglés avanzado y preferentemente un tercer idioma.

#J-18808-Ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Playa del Carmen, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Subdirector(a) de Alimentos y Bebidas (Playa del Carmen)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar