Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subdirector(a) de alimentos y bebidas

Playa del Carmen, Q.Roo
AMResorts
De EUR 400,000 a EUR 600,000 al año
Publicada el 9 agosto
Descripción

Dirigir y supervisar la operación de alimentos y bebidas, asegurando experiencias gastronómicas de excelencia que cumplan con los estándares de calidad y servicio, optimizando los recursos y satisfacción del huésped.


experiencia y aptitudes deseadas

funciones y responsabilidades principales:

* supervisar las operaciones diarias de los centros de consumo, asegurando una ejecución eficiente y un servicio de calidad.
* dar seguimiento a los estándares de presentación, servicio, higiene y seguridad alimentaria en todos centros de consumo.
* apoyar en la elaboración, análisis y control de presupuestos, costos e indicadores operativos del departamento.
* coordinar al personal de supervisión, asegurando la correcta asignación de turnos, cobertura de eventos y cumplimiento de protocolos.
* realizar recorridos diarios en las áreas para detectar oportunidades de mejora y reforzar buenas prácticas.
* apoyar en la planificación y ejecución de eventos, banquetes y servicios especiales.
* participar en juntas operativas.
* apoyar en procesos de selección, capacitación, evaluación de desempeño y desarrollo del personal.
* dar soporte directo al líder de alimentos y bebidas en proyectos especiales, mejoras operativas y gestión de calidad.
* cubrir al líder de alimentos y bebidas en su ausencia, asegurando la continuidad del liderazgo operativo.
educación:
* licenciatura en administración hotelera, turismo, gastronomía o carrera afín (indispensable).
* maestría en direccción hotelera, mba (deseable)
* cursos o diplomados en gestión de a&b, liderazgo o calidad en el servicio.
experiencia:
* experiencia mínima de 5 años en la posición en hoteles lujo todo incluido.
conocimientos técnicos:
* control de costos e inventarios.
* buen manejo de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* conocimiento de estándares de servicio de lujo.
* conocimientos en legislación sanitaria y de alcohol.
* análisis financiero aplicado al área de ayb.
habilidades:
* habilidad para conciliar.
* pensamiento estratégico y orientación a resultados.
* consolidación liderazgo de alto nivel.

idiomas:
* inglés avanzado y preferentemente un tercer idioma.
#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Playa del Carmen, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Subdirector(a) de alimentos y bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar