¿te apasiona la innovación culinaria y la excelencia operativa?
en palladium hotel group buscamos un/a regional culinary sr.
manager que lidere y supervise la operación de alimentos en todos nuestros hoteles en américas, garantizando altos estándares de calidad, eficiencia y creatividad.
responsabilidades clave: supervisión operativa de cocinas en la región.diseño e implementación de nuevas líneas de negocio culinario.apoyo estratégico a directores de a&b y chefs ejecutivos.control de costos, calidad, inventarios y presupuestos.desarrollo de menús y mejora continua de la oferta gastronómica.gestión de talento, establecimiento de kpis y liderazgo de equipos. Requisitos: estudios en cocina y dirección de empresas hoteleras.+5 años en posición similar a nivel regional.visión estratégica, orientación a resultados e innovación constante. Habilidades: liderazgo regional y gestión multiculturalinnovación gastronómicagestión estratégica y análisis de costoscomunicación y coordinación interdepartamentalorientación a resultados y mejora continuacomunicación efectiva y dominio del inglés si cumples con el perfil, ¡queremos conocerte!