Requisitos de estudios nivel de estudios: ing. Industrial, administración, gestión empresarial, contabilidad o carrera del área económico administrativo, pasante o trunco. Experiencia 3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos. Funciones gestionar los recursos financieros y materiales administrar al personal y sus actividades dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas horario lunes a domingo 9am a 6pm (descanso entre semana) ubicación col. El salitre, tula de allende hidalgo, c.p. 42808. Beneficios $23,000 mensuales brutos vales de despensa prestaciones de ley envía cv a: reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al lic. Elizabeth arriola j-18808-ljbffr