Solicito para nuevo concepto de taqueria: sous chef encargado /con experiencia en la operacion de taquerias. Turno de martes a domingo vivir cerca ocon facil acceso a col. del valle ofrecemos: pagos quincenalespropinasservicio de comedor gratuitoprestaciones de leycotiza al 100 %
funciones
· mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.· capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.· supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del árearealizando los correspondientes inventarios.· verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducadoo fuera de especificación.· ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que setiene a cargo.· cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.· registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas degrasa.· coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; asímismo el charoleo de los alimentos.· constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo hvigente. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: