Descripción del puesto:
responsable de la elaboración, en tiempo y forma, de los alimentos que se venden y consumen en el establecimiento y eventos relacionados; siguiendo recetas y menús previamente establecidos, cumpliendo con las reglas de sanidad e higiene.
Habilidades deseadas:
- conocimiento en preparación de alimentos.
- prácticas de buena higiene y sanitización.
- uso apropiado de equipo de cocina.
- trabajo coordinado en equipo.
- solución rápida de problemas en el área y durante el servicio.
*requisitos*:
- carrera técnica en manejo de alimentos y bebidas; o experiência previa mínima de 1 año en cocina.
Funciones principales del puesto:
- mantener una estricta higiene y orden del área de trabajo.
- conocer el menú y operaciones generales del establecimiento.
- conocer los ingredientes y preparaciones.
- elaborar y servir alimentos del menú tomando en cuenta especificaciones y requerimientos del cliente.
- revisar inventarios y realizar producciones necesarias para el servicio.
- verificar la buena conservación y estado de los alimentos.
- realizar limpieza rutinario y profunda de cocina y equipo mayor.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1,935.01 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- en cocina: 1 año (obligatorio)