Por apertura estamos en búsqueda de tu talento,
- Escolaridad Secundaria concluida o Bachillerato.
- Experiência: 2 años en la posición
- Inglés (Capaz de establecer conversaciones de negocio)
- Es responsable del correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario, conocer perfectamente los platillos del menú y el tiempo de elaboración de los mismos, presentarse con el cliente con amabilidad y cortesía, asegurando que cada uno tenga un menú,
Excelente actitud de servicio.
Responsabilidades principales:
Dar un servicio cualificado, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes siguiendo las secuencias de servicio establecidas.
Tomar la orden y servir cualquier alimento y / o bebida y / o cualquier otro artículo.
- Realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente. de consumo.
- Responsable de hacer un trabajo de venta de alimentos, bebidas y vinos.
- Responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
- Asegurar una buena comunicación con la cocina, el bar y el personal de supervisión
Ofrecemos:
- Sueldo Base
- Propinas
- Prestaciones de Ley
Postulate por este medio o envianos un whast y te contactaremos 5526558344
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno mixto
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Una ubicación