Objetivo del puesto
ofrecer alimentos de acuerdo al menu preestablecido tomando en cuenta gustos, preferencias, religion (ej. Kosher) y tipo de dieta indicada para proveer una alimentacion equilibrada a clientes externos.
beneficios
prestaciones de ley.
vales de despensa.
fondo de ahorro.
uniforme.
comedor.
escolaridad
licenciatura en nutrición.
experiencia
1 año como nutrióloga en hospitales.
atención a pacientes.
funciones
otorgar al paciente una dieta personalizada para cumplir con las especificaciones medicas y/o padecimiento actual.
proveer un servicio de alimentacion que cumpla con la normatividad vigente para mantener un manejo higienico de alimentos.
apoyar en todo aquello que sea requerido por el supervisor de servicios alimenticios.
horario disponible
lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana. Se asigna turno fijo.
turno matutino 7:00 a.m. a 15:00 p.m.
turno vespertino 14:00 p.m. a 21:30 p.m.