Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero b

Iztapalapa, D.F.
ROOF CAPITAL HOLD
Cocinero
Publicada el 13 agosto
Descripción

Grupo empresarial

puesto: cocinero b

*requisitos*:

- sexo: indistinto
- edad: 22 a 50 años
- escolaridad: preparatoria
- estado civil: indistinto
- experiência: 2 años en el puesto

ofrecemos:
sueldo mensual: 7,000.00 a 8,000

horario rolado

prestaciones de ley

excelente ambiente de trabajo

pagos de manera quincenal

funciones
- revisar listado de pendientes con el departamento de producción
- revisar stock de salmón para tartar, atún, camarón 16/20, callo de acha, chistorra porcionada, rib eye porcionado para chicharron, boquerones, almejas, jamon serrano, croquetas, mejillones y burrata.
- revisar que el aguacate este maduro y sea suficiente para el día correspondiente
- revisar la cantidad de totopos para el día correspondiente
- revisar y degustar salsa de habanero, jugo de limón, pan tomate, aceite de perejil, chimichurri, mayonesa de habanero, alioli de perejil, cremoso de aguacate, reducción de naranja, aderezo de miel mostaza, vinagreta de hierbas finas, pesto, tapenade, reducción balsamica, espuma de papa, ponzu, petroleo o salsal para jugo de carne y falso caviar balsamico
- revisar que las frutas y verduras se encuentren en buen estado : uva verde, uva roja, jitomate herloom,. Arugula baby, espinaca baby, papa cambray, naranja, eneldo, cebolla morada finamente picada, chile verde picado, hojas de cilantro separadas listas para picar, pepino persa encurtido, cebolla morada en juliana fina para aguachile, rabano sandia y rulos de pepino.
- revisar en repisa avellana tostada y limpia, sesamo tostado, wonton frito, palillos de bambu y mamila con aceite de olivo
- revisar el mise en place de loza y reportar faltantes con el área indicada
- mantener orden y limpieza durante el turno de repisas y mesa de trabajo
- cumplir con el programa de limpieza profunda
- seguir el protocolo de etiquetado y acomodo de productos en refrigeración
- al final del turno realizar lista de pendientes y pegarla en la repisa
- es responsabilidad del cocinero portar un caballo para tomar las cosas calientes y portar con su trapo de microfibra azul para limpieza del área

habilidades y responsabilidades:

- orden y limpieza
- sentido de urgencia
- buen carácter y disposición
- tener completa su línea de producción
- que los alimentos salgan con la temperatura adecuada para el comensal, así como los estándares marcados.
- rotación adecuada de la materia prima

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes

horario:

- turno de 10 horas

lugar de trabajo: in person

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef de mesas
Tlalpan, D.F.
beBeeCocina
Cocinero
Oferta similar
Chef de cafeteria escolar
Naucalpan de Juárez, Méx
Colegio Or Hajayim
Cocinero
Oferta similar
Cocinero a con experiencia
Tlalpan, D.F.
Coffe Corporate Service SA de CV
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Iztapalapa, D.F.
Empleo Iztapalapa, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Iztapalapa, D.F. > Cocinero b

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar