PANADERO/A TURNO NOCTURNO 24:00 A 8:00 HRS.
Experiência mínima de 2 años.
Elaboración precisa de bollería y panadería europea, conocimientos técnicos de los mismos a base de masa madre. Elaboración de piezas clásicas laminadas, de bollería y panadería salada.
Acabados delicados y preparaciones de alta complejidad.
Atención y cuidado a los detalles de elaboración y presentación de producto.
Entrega en tiempo y forma de la producción diaria.
Limpieza y cuidado de las áreas de trabajo.
Control de inventarios.
Toma y control de pedidos.
Puntualidad
Capacidad de análisis y resolución de problemas.
Trabajo en equipo.
Trabajo bajo presión.
Actitud proactiva.
Buena disposición al recibir indicaciones.
Alto nível de compromiso.
Deseo de aprender y formarse dentro de la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Beneficios:
Bebidas gratis
Descuento de empleados
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial