LA CATEGORIA ES PARA CUBRIR UN PERIODO DE INCAPACIDAD
- Seguir la lista de preparación creada por el chef para planificar sus tareas.
- Recibir todos los insumos y verificar que cumplan con los estándares de calidad.
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en el almacén o refrigeradores para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
- Preparar los ingredientes para cocinar: lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- Preparar las bebidas de sabor acorde al plan de día.
- Mantener la limpieza y el orden en el área de cocina (lavado de trastes, utensilios), barrido y trapeado de superficies en área de trabajo (cocina, almacén y accesos), limpieza de enfriadores, estufas, campanas, estufones, hornos, mesas de trabajo y área de almacenamiento).
- Realizar la limpieza profunda del área de trabajo acorde a roles de trabajo.
- Realizar cierre adecuado de la basura acumulada en el turno para llevar al contenedor exterior.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
Competencias;
- Servicio al cliente
- Organizado
OFRECEMOS;
- Pago quincenal
- Prestaciones de ley
- Se brinda hospedaje personal foraneo
- Uniformes
PERSONAL FORANEO LE OFRECEMOS HOSPEDAJE.
FAVOR DE POSTULARSE SI CUMPLES CON MINIMO 6 MESES DE EXPERIENCIA EN EL ÁREA DE COCINA COMPROBABLE. El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación primaria
- Menos de 1 año de experiencia
- Edad: entre 25 y 45 años
- Conocimientos: Atención al cliente, Organización, Trabajo en equipo
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
📌 Ayudante general de cocina - con experiencia comprobable
🏢 Reconocida empresa
📍 Paraíso