AUXILIAR PANADERO/REPOSTERO
Requisitos:
- Licenciatura en gastronomía o afín (Trunco o terminado)
- Indistinto
- 25 a 45 años
- Estabilidad laboral (INDISPENSABLE)
- 2 años de experiencia
- disponibilidad rolar turnos
Actividades:
- Diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
- Estandarizar procesos y recetas
- Manejo de costes de materia prima
- Cálculo de costes y presupuesto
- Capacitación masiva y supervisión al personal.
- Innovación de masas
- Apego a normativas de seguridad alimentaria
- Conocimiento en: Cremas y rellenos
- Arte de decoración de pasteles
- Postres
- Masa madre
- Danés
- Hojaldre
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley
- Sobresaliente ambiente de trabajo
- Importante adjuntar su CV
- Tipo de puesto: Tiempo completo
- Sueldo: $10,139.07 al mes Brutos
- Vales de despensa $720 al mes
- Pago complementario:
- Bono de puntualidad
- Bono Nocturno
- Bono de Cumpleaños
Tipo de jornada:
- Jornadas de 8 horas
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Horarios rolados cada 3 meses
- Turno de 8 horas: Turno matutino, vespertino, Nocturno
Lugar de trabajo: Aeropuerto CDMX AICM terminal 1