El titular es responsable de desarrollar y asegurar la implementación de las estrategias y planes operativos del total unidades de negocio para garantizar un servicio de alta calidad, rentabilidad y eficiencia, así como asegurar el suministro oportuno y adecuado, el cumplimiento de los estándares de calidad y normatividad de seguridad alimentaria, ocupacional e higiene, además de mantener relaciones óptimas con clientes estratégicos.
También coordinar y optimizar los recursos de la empresa para expandir la operación de manera efectiva, tanto a nivel regional como nacional.
y se llevará a cabo de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Irapuato, Gto.
Con presencia en las unidades dentro del territorio nacional.RequisitosDestrezas analíticas y capacidad para manejar datos complejos y generar informes.Experiencia en la gestión de operaciones y liderazgo de equipos para asegurar el éxito de los proyectos.Habilidades en la gestión de proyectos y toma de decisiones para optimizar los procesos operativos.Aptitudes adicionales como buenas habilidades comunicativas, orientación al detalle y capacidad de trabajar bajo presión serán muy valoradas.Operación de comedores industrialesControl interno operativoAdministraciónTécnicas de preparación de alimentos.Técnicas de productividadGestión y liderazgoAtención y servicio al clienteLicenciatura en Nutrición, Ingeniería Industrial, Administración o afín.Experiencia en gestión directiva de comedores industrialesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $ $50.00 al mesBeneficios:Automóvil de la empresaOpción a contrato indefinidoServicio de comedorUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Director General De Operaciones En Comedor Industrial
🏢 Mayan
📍 León