Únete a la gran familia de Hoteles Camino Real, estamos en reclutamiento:
CHEF EJECUTIVO - HOTEL CAMINO REAL VERACRUZ
Tu objetivo principal será:
Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos con un correcto manejo higiénico, administrar los recursos proporcionados, así como organizar al personal a su cargo y mantener la calidad y los estándares de servicio.
Algunas de las actividades que tendrás:
Estandarización y creación de menús considerando disponibilidad y popularidad.
Costeo de recetas y control de costos.
Supervisar las operaciones dentro de las cocinas, suministros, equipo, limpieza y el adecuado funcionamiento de ellas, cumpliendo con normativas de seguridad e higiene.
Coordinar los eventos asegurando la correcta ejecución, atendiendo y anticipándose a las necesidades de los clientes de manera eficaz.
Correcto manejo de materia prima en insumos para evitar mermas y mantener el nivel del gasto del plan anual.
Requisitos: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Licenciatura Dirección de A&B; o Carrera afín
Experiencia mínima de 5 años como chef ejecutivo
Conocimiento:
*Ramo hotelero y restaurantero.
*Planeación estratégica
*Adquisición de materias primas
*Manejo de banquetes.
*Conocimiento en cocina internacional, mexicanas y de vanguardia.
*Manejo higiénico de alimentos, con certificación.
*Control de costos.
*Manejo de personal.
*Distintivo H.
Ofrecemos:
$29,500.00 mensual
Prestaciones de Ley
Prestaciones superiores a la ley
5% Vales de despensa
15 días de vacaciones desde el 1er año laborado
ZONA DE TRABAJO: BOCA DEL RÍO, VERACRUZ, MÉXICO.
TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo indeterminado
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación superior - Licenciatura
AÑOS DE EXPERIENCIA:
5 años
JORNADA LABORAL:
Jornada completa