Importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío.
* puesto: chef de sucursal.
* ubicacion: sucursal de av. Universidad en queretaro, qro.
* objetivo del puesto: planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la cocina de la sucursal.
* experiencia: en el puesto o similar.
principales responsabilidades:
*selección de nuevo personal para el área de cocina.
*capacitar y desarrollar el talento de los integrantes de los equipos.
*control y manejo de inventarios.
*costeos.
*evaluar al equipo de cocina.
*crear y aplicar estrategias de mejora.
*velar por la ejecución de la buena practica en el manejo higiénico de alimentos. *supervisión y control general de la cocina.
*creación de nuevos platillos.
ofrecemos:
-propinas diarias (pagadas con desfase de 1 dia) --descuentos en marcas del grupo.
-prestaciones de ley.
-apoyo de comedor sin costo.
-crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $20,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial