Si continúa utilizando este sitio web y navegando por él, estará aceptando implícitamente el uso de cookies.
Aceptar Cerrar
Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido
Buscar vacantes
Descripción del puesto
Nombre del puesto: COCINERO
Fecha de inicio de publicación: 29/10/25
Descripción del puesto:
ID Puesto
96
Departamento
Comedor
Responsabilidad (Breve descripción)
Elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.
Funciones
- Elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una destacado calidad en los platillos.
- Coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.
- Vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.
- Surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema PEPS.
Relaciones internas
Admisión, Almacén, Cirugía, Bioestadísticas, Capacitación, Obstetricia, Neonatología, U.C.I.A, Endoscopia, Enseñanzas de Enfermera Tamizaje, Farmacias, Gerencia de Enfermería, Hospitalización, Informática, mantenimiento, Gerencia de Servicio, Laboratorio de formulas, Rayos X, Relaciones Públicas, Caja, Recursos Humanos, C.I.R.N, Ropería