*sueldo semanal*:$2,*
*bono semanal*:$*
*bono mensual*:$* (por eficiencia)
*funciones generales*:
realizar y ejecutar orden de compra de insumos y utensilios para el área de cocinas del restaurante siempre considerando las ventas e inventarios físicos, gestionar que el producto en existencia cuadre con el inventario en sistema y mantener el costo del área en equilibrio en beneficio del restaurante.
*funciones específicas*:
comprar los insumos necesarios para la operación del restaurante en base a histórico de ventas, requisición previa por área e inventarios físicos.
generar orden de compra para posteriormente recabar autorización de dirección de los pedidos requeridos, realizarlos y entregar al área de almacén para que sean recibidos en tiempo y forma.
subir al google drive requisición de pagos en efectivo y transferencia de proveedores al día, seguimiento a pagos.
cargar todas las compras realizadas en efectivo, tarjeta y transferencias en sistema soft restaurant con respaldo de la compra firmada, y si es el caso con el pago realizado.
pagos y comprobación de efectivo de las compras del día.
registrar por semana todas las facturas (con nombre de quién recibió) en una relación exclusiva de proveedores y archivarlas por mes.
revisar y cargar producciones de cada área a sistema soft restaurant al día, cotejar rendimientos y mermas reportadas de dichas producciones por insumo.
realizar inventario físico de críticos 2 veces por semana.
alta de botón requerido en sistema soft restaurant siempre con receta, precio y costeo con previa autorización.
actualizar al mes en un archivo exclusivo costos por insumo, descripción y presentación del mismo.
entregar al administrador al cierre de mes el inventario físico en excel en los primeros 5 días del mes.
seguimiento a facturación de las compras realizadas.
realizar cotización de insumos y utensilios siempre buscando calidad y buen precio.
comparar proveedores que ofrezcan calidad, buen servicio y mejores precios.
*requisitos*:
experiência como auxiliar administrativo mínimo 1 año
alto sentido de responsabilidad
alto sentido de urgencia
organizada
disponibilidad de horario
disponibilidad para realizar inventario físico al cierre de mes.
facilidad de traslado
*conocimientos*:
manejo de soft restaurante
inventarios físicos
facturación
manejo de excel
cotización a proveedores
*requerimientos académicos*:
bachillerato terminado
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,* - $10,* al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual