Vigilar y coordinar que la administración de los recursos humanos, financieros y materiales se ejerzan de acuerdo a la normatividad aplicable con la finalidad de hacer más productivo el aprovechamiento de los recursos dando resultados positivos en tiempo y forma.
Hacer de su gente un equipo de trabajo eficiente, responsable y tener un buen ambiente laboral.
Experiencia como gerente de restaurante mínimo 3 años (comprobable), enfoque al cliente, eficiencia, creatividad, representatividad, autonomía, institucionalidad, capacidad de planificación, pensamiento analítico, liderazgo, habilidad técnica en administración general.
Para esta gerencia es necesario que tengan la disponibilidad de capacitarse 1 mes en Ciudad de México y disponibilidad de cambio de residencia, el sueldo inicial es de $60,000 mensual libre, mas prestaciones de ley, servicio de comedor incluido, en caso de reubicación esta incluida la vivienda.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $60,000.00 al mes
Beneficios:
Ayuda o servicio de transporte
Bebidas gratis
Estacionamiento de la empresa
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Puede trasladarse/mudarse:
Nuevo León, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Restaurante
🏢 EmplearteMX
📍 Monterrey