Buscamos un profesional altamente motivado para formar parte de nuestro equipo.
estamos buscando a alguien con experiencia en la industria gastronómica, que pueda trabajar en un entorno dinámico y esté dispuesto a aprender.
responsabilidades
* recibir indicaciones de actividad de apertura y cierre
* presentarse a laborar con uniforme completo e impecable
* revisar estación alienada, calzada y limpia
* dar oshiboris y explicar para qué son y retirar después de usados
* atender las indicaciones del mesero con la mejor disposición
* abastecer stand con el equipo de trabajo, limpio y seco
* estar atento a las necesidades del cliente
* limpieza de mesas, sillas, perchero, y bien montados
* no dejar muertos en stands, llevarlos al área de bar, dish y dejarlos con orden
* correr alimentos y bebidas en todo momento
* prepararse para las necesidades del cliente
requisitos
* experiencia mínima de 2 años
* disponibilidad inmediata
* disponibilidad de rolar horarios
* documentación en regla
beneficios
* propinas no topadas
* bono de productividad
* pago quincenal
* servicio de comedor
* descuento de empleado
* prestaciones de ley
otros
tipo de puesto: tiempo completo. Sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes.