Descripción del empleo
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM / AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de “TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES”
Estamos contratando: Cocinero
Objetivo de nuestros cocineros: Elaborar los platillos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene.
Indispensable:
Edad: 20 a 60
Sexo: Indistinto
Nível educativo Lic en gastronomía o carrera técnica en Alimentos EXPERIENCIA EN EL AREA
Disponibilidad para rotar turnos
Experiência:
Conocimientos requeridos
Técnicas culinarias (cortes, cocciones, montajes)
Repostería básica
Conocimiento y aplicación del distintivo H (indispensable, se hará evaluación)
Montaje de barras
Cocina Caliente o fría
Contar con constancias laborales (OBLIGATORIO)
Funciones:
Elaboración de producción por turno
Abastecer barra de bufete
Estar en linea caliente o fría según sea asignado
Limpieza del área
Es un apoyo para los encargados de cocina
Cumplimiento de PEPS
Ofrecemos:
Sueldo base de $8,000 a $10,000 mensuales brutos
Propinas por dia
Prestaciones de Ley
Bono nocturno*
Vales de comida por dia
Capacitación constante
Oportunidades de crecimiento dentro de la empresa
Destacado Ambiente laboral
Si estas interesado(a) postúlate por este medio para agendar entrevista.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Incentivos:
Vales de restaurante
Pago complementario:
Propinas
Tipo de jornada:
Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
¿Has tenido personal a cargo?
¿Cuentas con cartas o constancias laborales de tus anteriores empleos?
Lugar de trabajo: Empleo presencial