Objetivo: dar continuidad a recetarios, políticas y procedimientos del departamento, supervisar la preparación y distribución de alimentos, en base a reservas y/o ocupación del día.
generales:
supervisar todos los procesos de elaboración de alimentos en su turno de trabajo, así como el servicio y funcionamiento del equipo de cocinas
operativas
* elaborar roll de descansos semanal en base a ocupación, para así cubrir todas las necesidades de operación de su centro de consumo.
* asegurarse que todas las áreas y partidas estén cubiertas
* asegurarse de proveer todas las herramientas e insumos que el personal necesita.
* revisar que su personal cumpla con el estándar de apariencia dictado por la compañía
* responsable de que se cumplan las recetas establecidas en el libro maestro
* responsable de que se sigan los lineamientos de montaje de platillos establecidos en el manual
* responsable del correcto uso del producto, así como de evitar mermas y/o fugas
* responsable del correcto funcionamiento del equipo de cocina reportando a mantenimiento cualquier anomalía y dando seguimiento a esos reportes
* responsable de la elaboración de pedidos diarios a pastelería, carnicería y almacenes en base a ocupación diaria y/o reservas
* responsable del seguimiento a las buenas prácticas de manejo higiénico de alimentos dictadas por la auditoría externa.
* responsable de la elaboración de inventario mensual al cierre
* responsable del orden y limpieza de las unidades de refrigeración y lugares de almacenaje seco.
* entre otras responsabilidades adherentes a su cargo que le sean asignadas por su jefe inmediato.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $34, $34,600.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
puede trasladarse/mudarse:
* cabo san lucas, b.c.s.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
experiencia:
* supervisión: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial