Descripción y detalle de las actividades
*responsabilidades*:
1. Asegurarse de la correcta limpieza de loza, utensilios y enseres de cocina que se requieran durante su turno.
2. Asegurarse de utilizar la dosis correcta de detergentes y químicos requeridos para ello.
3. Debe apoyar en actividades de orden y limpieza generales dentro de la cocina y el área de comedor.
4. Es responsable de entregar turno a sus compañeros asegurando su área y enseres limpios,
5. Participar en las acciones correctivas que se generen dentro de su operación y las acciones de mejora en su área.
6. Cumplir con los procedimientos, políticas y lineamientos de la empresa aplicables a su puesto.
experiência y requisitos
educación básica.
operaciones básica de orden y limpieza.
- capacidad para seguir instrucciones y procedimientos.
- resistencia física para permanecer de pie y manejar cargas durante la jornada.
- sentido de responsabilidad y trabajo en equipo.
- gusto por el orden y la limpieza.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
- comedor
- uniforme
*número de vacantes* 1
*área* servicios generales
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* nocturno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
- lunes a viernes
*estudios* secundaria
*disponibilidad p.
viajar* no