Restaurante las quekas comida mexicana solicita:
*gerente general operativo y administrativo*
- *perfil deseado*:
licenciatura en administración de empresas turísticas.
o similar (indispensable)
experiência de 3-5 años en puestos similares.
(comprobable)
cartas de recomendación (indispensable)
sexo: indistinto.
edad: 30 a 43 años
*condiciones generales del puesto*:
- horario de 8:00 am a 6:00pm con descanso miercoles (primeros 6 meses).
despues de 9:00 a 6:00.
descanso miercoles.
- se trabaja sabado y domingo.
- programa de bonos e incentivos por cumplimiento de metas de venta
- servicio de comedor gratuito (desayuno y comida)
- prestaciones de ley
*conocimientos previos*:
- manejo de excel
- conocimientos administrativos (costos de alimentos y bebidas)
- conocimientos contables (impuestos)
- reportes de ventas del mes y proyecciones
- conocimiento de imss, lft.
sat.
stps
- distintivo h y/o manejo higiénico de alimentos
- servicio y atención al cliente
- manejo de sistema, punto de venta y tpv
- desarrollo de quipos de alto desempeño
- análisis de estado de resultados
- manejo de caja
- mantenimiento
- conocimiento de nómina, procesos de recursos humanos y capacitación
- innovación en procesos para su mejora.
- trabajo en equipo
*habilidades*
- analítico/a
- manejo de personal
- liderazgo
- estratega
- lógico
- motivado
- excelentes habilidades de comunicación
- empático/a
- resolución de problemas
- creatividad
- trabajo bajo presión
- ordenado en relación a procesos
- dinámico
- honesto/a
- comunicación asertiva
- compromiso con la empresa
*dominios*
- liderazgo y dirección del equipo a su cargo
- análisis de estado de resultados y estrategias fiscales
- visionario
- apegado a plan de trabajo
- disciplinado
- enfoque a resultados
- paladar exigente
- manejo de procesos de cocina y piso
- presentación de platillos
- dominio de caja
- conocimiento de redes sociales y marketing
*responsabilidades*
- es el encargado de todo lo que se relaciona con los aspectos funcionales y logísticos del restaurante
- responsable de supervisar y guiar las tareas que se solicita a cada jefe de área (así como motivar al equipo).
- planeación estratégica de la operación
- seguimiento al plan de trabajo
- revisión de procesos y checklist
- seguimiento y análisis al reporte de costos de alimentos y bebidas
- briefing 1 vez por semana con jefes de área (resolución de problemas, estrategias para cumplimiento de las metas, plan de trabajo, etc).
- cuidar la utilidad de la empresa
- encargado de apertura y cierre del restaurante
- cotejar las diferencias entre inventario físico y telnet
- seguimiento y supervisión de actividades delegadas a cada área
- planeación de la meta de venta y las estrategias para su cumplimiento, así como la supervisión de las mismas.
- trabajo directo con directivos, jefes de cocina, piso, contabilidad y recursos humanos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,* - $20,* al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial