*objetivo del puesto*
asegurar la elaboración de los complementos necesarios para el platillo final como son guarniciones, postres, salsas y sopas, en apego a las normas de salubridad e inocuidad establecidas.
*responsabilidades*
- asegurar la elaboración y abasto en tiempo de las guarniciones, sopas, postres y salsas en apego a las cantidades y recetas establecidas.
- asegurar que las porciones establecidas de proteína e insumos (previas) sea la adecuada para la elaboración de los platillos proyectados de acuerdo a la venta diaria definida por el encargado de cocina.
- atender al colaborador en la entrega del platillo seleccionado cumpliendo con el servicio y los tiempos establecidos.
- realizar la limpieza, lavado y desinfectado de las áreas del restaurante, incluyendo el equipo y utensilios de cocina en apego a las normas de salubridad y el cumplimiento a las auditorías internas y externas.
*requisitos*
- conocimientos de cocina básicos.
- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono anual
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)