¿ERES APASIONADO POR LA GASTRONOMÍA?
COTIDIANO BUSCA TU TALENTO COMO:
JEFE DE COCINA
En sucursal rubén dario en colonia providencia
Requisitos:
De 18 a 40 años de edad
Escolaridad mínima como técnico, licenciatura en gastronomía o a fin
Experiência mínimo de 1 año en jefatura de cocina
ACTIVIDADES:
Manejo y coordinación de personal
Preparación de alimentos
Entrega de platillos en tiempo y forma
Limpieza diaria en área de trabajo
OFRECEMOS:
Sueldo fijo de $ 12,000.00 al mes
Propinas diarias
Prestaciones de ley
Ocasión de desarrollo / Capacitaciones constantes
Horario vespertino de 3:00 pm a 11:00 pm
Apoyo empresarial para el regreso hasta tu casa
Descanso entre semana
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $12,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial