En grupo costeño estamos buscando personas como tú, únete a nuestro equipo de trabajo como capitán de meseros.
¿qué necesitas?
* experiencia de 2 a 3 años como capitán en restaurantes fine dinning.
* educación media superior.
* disponibilidad para rolar turnos.
* habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* excelente comunicación y atención al detalle.
* disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
* excelente presentación.
actividades a desempeñar:
* secuencia de servicio al cliente en conjunto con sus asesores de forma detallada y personalizada.
* trabajar en equipo con las demás áreas para garantizar una buena experiencia al cliente.
* generar reservaciones de su cartera de clientes, verificar las reservaciones existentes para su seguimiento oportuno y su registro en open table.
* asignar las actividades diarias al personal de piso.
* impulsar la venta de vino en conjunto con el sommelier.
* cuidar los detalles en eventos y celebraciones para que la experiencia del invitado sea la deseada.
* tener al día los inventarios asignados a su puesto.
ofrecemos:
* sueldo base mensual libre de hasta $19,000
* un día de descanso entre semana
* propinas semanales
* pagos semanales
* prima dominical
* prestaciones de ley (seguro, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
* comida en turno
* uniforme
lugar de trabajo plaza andares, zapopan