En Grupo Costeño estamos buscando personas como tú, únete a nuestro equipo de trabajo como Capitán de meseros.
¿Qué necesitas?
- Experiencia de 2 a 3 años como capitán en restaurantes fine dinning.
- Educación media superior.
- Disponibilidad para rolar turnos.
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Excelente comunicación y atención al detalle.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- Excelente presentación.
ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR:
- Secuencia de servicio al cliente en conjunto con sus asesores de forma detallada y personalizada.
- Trabajar en equipo con las demás áreas para garantizar una buena experiencia al cliente.
- Generar reservaciones de su cartera de clientes, verificar las reservaciones existentes para su seguimiento oportuno y su registro en open table.
- Asignar las actividades diarias al personal de piso.
- Impulsar la venta de vino en conjunto con el sommelier.
- Cuidar los detalles en eventos y celebraciones para que la experiencia del invitado sea la deseada.
- Tener al día los inventarios asignados a su puesto.
OFRECEMOS:
- Sueldo base mensual libre de hasta $19,000
- Un día de descanso entre semana
- Propinas semanales
- Pagos semanales
- Prima dominical
- Prestaciones de ley (Seguro, Aguinaldo, vacaciones, INFONAVIT)
- Comida en turno
- Uniforme
Lugar de trabajo Plaza Andares, Zapopan