Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, lic en gastronomía.sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.supervisar el funcionamiento de la cocina en ausencia del chef de acuerdo a las instrucciones y lineamientos establecidos, es la mano derecha del chef.planear y preparar la producción del díaelaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetarioverificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidossupervisar el trabajo de los ayudantes de cocina y cocinerosmanejo de merma mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidaddirigir, supervisar y controlar la producción de los platilloscontrolar la materia prima que se utiliza en cocina.realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocinaverificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el serviciomantener su zona de trabajo ordenada y limpia.
mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo peps.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $12,600.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- apoyo para estudios- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de puntualidad- propinaseducación:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial