Un garrotero es el auxiliar de mesero en un restaurante.Su función principal es mantener el área de servicio limpia y en orden, retirando platos, vasos y cubiertos de las mesas, montándolas de reciente para el siguiente invitado y apoyando a los meseros en lo que necesiten para agilizar la atención al cliente.Responsabilidades principales:Retirar platos, vasos y cubiertos de las mesas.Montar mesas y asegurarse de que estén limpias y ordenadas para el siguiente servicio.Apoyar a meseros en el servicio al cliente.Mantener surtidas las estaciones de servicio (agua, pan, servilletas, etc.).
Cumplir con normas de higiene, presentación y seguridad del restaurante.Requisitos:Escolaridad mínima: secundaria.Experiencia previa en restaurante (deseable, no indispensable).
Buena presentación, actitud de servicio y trabajo en equipo.Disponibilidad para trabajar fines de semana.
(Jueves, Viernes y Sábado de 3:00 pm al cierre)Ofrecemos:CapacitaciónComida en el turno.Tipo de puesto: Por temporadaDuración del contrato: 3 mesesSueldo: $ al díaBeneficios:Servicio de comedorUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial