*descripción*:
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*en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de supervisor/a de bares para grand palladium vallarta resort & spa.
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*misión del puesto de trabajo*:supervisar el trabajo que realiza el personal de los bares en sus áreas de trabajo, así como verificar el funcionamiento y surtido de productos para el servicio.
*tus funciones principales serán*:
- checar los equipos o máquinas y las bodegas de los bares.
- coordinar en la realización de los eventos a los cuales se requiere el servicio del área de bares.
- dar seguimiento a la solicitud de fruta realizada previamente por medio de correo electrónico.
- levantar los pedidos de los bares por medio de un inventario.
- llevar el control de la toma de temperaturas en el check list para el cumplimiento de la normativa.
- organizar y dirigir al staff a su cargo, asignado tareas por turno.
- proporcionar las llaves de cada bar al encargado de este.
- realizar el inventario de loza, equipo, mantelería para eventos, toallas para alberca y de los extintores.
- realizar los briefing con los colaboradores del área acerca de la ocupación del hotel, servicio al huésped, limpieza, cumplimiento de procedimientos, asignación de áreas de trabajo del personal en turno y asuntos generales.
- realizar recorridos por los bares para verificar su funcionamiento.
- realizar un acta de breafing (reunión breve) que contiene los asuntos tratados en esta reunión, la cual sirve como evidencia de su realización y se envía al departamento de calidad.
- reportar los desperfectos o fallas que existan en las máquinas y equipos para que sean revisados, esto en base a un control de averías en la bitácora de proveedores externos.
- revisar los check list (lista de verificación) de los bares.
- revisar un día antes las órdenes de briefing (solicitudes de salas) realizadas por relaciones públicas, esto lo realiza el mismo supervisor nocturno.
- solicitar a lavandería, mediante correo dirigido al jefe de lavandería, la mantelería para los eventos programados.
si urgente se realiza una papeleta de préstamo.
- supervisar constantemente al personal que está bajo su cargo.
- supervisar el funcionamiento de los bares y del personal de toda la fase.
- supervisar las salas que se han solicitado verificando que todo funcione correctamente.
- tomar diversos cursos que proporciona el hotel o en su caso el gobierno, estos enfocados en distintos ámbitos como primeros auxilios, éxito en el servicio, manejo de quejas, etc.- tomar las temperaturas (termómetro digital) de todas las neveras y productos de acuerdo con la norma del distintivo h.
- verificar la limpieza de los bares y el estado de los productos.
- verificar las barras que se encuentran dentro de los restaurantes bufete y temáticos para checar el servicio que se está otorgando, si hay productos faltantes, etc.- verificar que se aplique los conocimientos del distintivo h.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 1 a 2 años como asistente o supervisor de bares en hoteles de una categoría similar.
- conocimiento del equipo de trabajo, políticas de medioambiente e higiene (distintivo h), informática (office).