.
*descripción*:*¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
*en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de supervisor/a de bares para grand palladium vallarta resort & spa.
*ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú*misión del puesto de trabajo*:supervisar el trabajo que realiza el personal de los bares en sus áreas de trabajo, así como verificar el funcionamiento y surtido de productos para el servicio.
*tus funciones principales serán*:- checar los equipos o máquinas y las bodegas de los bares.- coordinar en la realización de los eventos a los cuales se requiere el servicio del área de bares.- dar seguimiento a la solicitud de fruta realizada previamente por medio de correo electrónico.- levantar los pedidos de los bares por medio de un inventario.- llevar el control de la toma de temperaturas en el check list para el cumplimiento de la normativa.- organizar y dirigir al staff a su cargo, asignado tareas por turno.- proporcionar las llaves de cada bar al encargado de este.- realizar el inventario de loza, equipo, mantelería para eventos, toallas para alberca y de los extintores.- realizar los briefing con los colaboradores del área acerca de la ocupación del hotel, servicio al huésped, limpieza, cumplimiento de procedimientos, asignación de áreas de trabajo del personal en turno y asuntos generales.- realizar recorridos por los bares para verificar su funcionamiento.- realizar un acta de breafing (reunión breve) que contiene los asuntos tratados en esta reunión, la cual sirve como evidencia de su realización y se envía al departamento de calidad.- reportar los desperfectos o fallas que existan en las máquinas y equipos para que sean revisados, esto en base a un control de averías en la bitácora de proveedores externos.- revisar los check list (lista de verificación) de los bares.- revisar un día antes las órdenes de briefing (solicitudes de salas) realizadas por relaciones públicas, esto lo realiza el mismo supervisor nocturno.- solicitar a lavandería, mediante correo dirigido al jefe de lavandería, la mantelería para los eventos programados.
si urgente se realiza una papeleta de préstamo.- supervisar constantemente al personal que está bajo su cargo.- supervisar el funcionamiento de los bares y del personal de toda la fase.- supervisar las salas que se han solicitado verificando que todo funcione correctamente.- tomar diversos cursos que proporciona el hotel o en su caso el gobierno, estos enfocados en distintos ámbitos como primeros auxilios, éxito en el servicio, manejo de quejas, etc.- tomar las temperaturas (termómetro digital) de todas las neveras y productos de acuerdo con la norma del distintivo h.- verificar la limpieza de los bares y el estado de los productos