1. Supervisar la operación diaria de las áreas: hospedaje, alimentos y bebidas, actividades recreativas, mantenimiento, recepción y seguridad.
2. Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad en el servicio al cliente.
3. Coordinar programas de mantenimiento preventivo y correctivo en instalaciones y equipos.
4. Administrar recursos materiales, humanos y financieros del complejo.
5. Diseñar y ejecutar estrategias para mejorar la rentabilidad, ocupación y satisfacción del cliente.
6. Revisar y dar seguimiento a indicadores de desempeño (ventas, costos, ocupación, satisfacción del cliente).
7. Implementar programas de capacitación para el personal operativo.
8. Establecer y supervisar medidas de seguridad e higiene, así como el cumplimiento de normativas ambientales.
9. Generar reportes de resultados y proponer mejoras a la Dirección.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Especialidad
- 3 años de experiencia
- Idiomas: Español
- Edad: A partir de 32 años
- Conocimientos: Planificación estratégica