Técnico de mantenimiento
buscamos un profesional en mantenimiento que se encargue del correcto funcionamiento de nuestros equipos.
1. nivel académico: preparatoria terminada o trunca.
2. giro empresarial: servicio restaurantero
3. experiencia laboral: 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidoras, salamandras, planchas, hornos de columpio, amasadoras, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generadores eléctricos o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Conocimientos deseados en refrigeración.
responsabilidades del técnico de mantenimiento:
1. realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
2. recorridos para detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
3. cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
promesas de beneficios:
* $11,000 mensuales brutos
* alimentos
* prestaciones legales
horario de trabajo:
* turnos rolados de lunes a sábado
* 9:00 am a 6:00 pm
* 9:00 pm -06:00 am
* 12:00 pm a 9:00 pm
* 06:00 am a 3:00 pm