Empresa dedicada al giro alimenticio por expansión solicita:
COCINERO ENCARGADO
Estarás a cargo de:
1.La planificación del menú: elaborarás menús semanales equilibrados, económicos y acordes a las necesidades del cliente.
2. Supervisión de la producción: organizarás y supervisarás la preparación de alimentos, asignarás tareas al personal de cocina, verificarás que los alimentos se preparen acorde a los estándares de calidad e higiene.
3. Control de insumos: en conjunto con el área de almacén solicitarás y controlarás los insumos necesarios para la producción.
4. Higiene y seguridad: asegurarás el cumplimiento de normas de higiene y sanidad, verificarás la limpieza de utensilios, equipos y superficies, controlarás temperaturas de cocción y conservación.
5. Gestión del personal: Coordinarás al equipo de cocina y comedor, en conjunto a los Supervisores capacitarás a los nuevos integrantes del equipo.
6. Control administrativo: llevarás registros de producción, consumo y desperdicio, apoyarás en inventarios, coordinarás con el jefe del comedor y supervisores las necesidades y mejoras del comedor.
Requisitos
1 año de experiencia como encargado de comedor (comprobable)
Escolaridad como técnico en alimentos.
Conocimiento y aplicación de Distintivo H
Conocimiento de temperaturas de almacenaje
Conocimiento de sistema PEPS
Manejo de Excel
Horario:
Lunes a Domingo
Matutino: 06:00 - 14:00
Vespertino 14:00 - 22:00
Ofrecemos:
$13,000 mensuales brutos
Prestaciones de ley desde el primer día
Uniforme y comedor sin costo
Postúlate por este medio adjuntando tu CV actualizadoEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 24 y 55 años
- Conocimientos: Manipulación de alimentos
📌 Cocinero encargado - Comedor industrial
🏢 Empresa líder
📍 Toluca de Lerdo