*descripción y detalle de las actividades*
- seguimientos a: - sanidad
- procedimientos operacionales estándares de sanidad
- manejo de químicos
- iso 22000:2005.
nom 251 ssa- manejo higiénico de alimentos
- haccp.
microbiología.
control estadístico de proceso.
poes.
buenas prácticas de manufactura.
manejo de sistema peps- inocuidad en alimentos
*experiência y requisitos*
- ingeniero químico, químico en alimentos, técnico en alimentos, ing.
industrial, carrera terminada con cédula y título necesariamente.
experiência mínima de dos años en el ramo alimenticio.
disponibilidad de horario.
*organización*
- astrofood corp.distribution services*giro*
- de servicios*actividad principal*
- ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
*número de empleados*
- 300- mostrar más información
*número de vacantes* 1*área* contabilidad y finanzas*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*estudios* carrera profesional*inglés *hablado: 60%, escrito: 60%*sexo* indistinto*edad* 27 - 45 años