**EXPERIENCIA NECESARIA**
- _Manejo de Personal _
- _Servicio al cliente _
- _Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas del ramo japones, _
- _Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales_
**ACTIVIDADES**
- _Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes _
- _Organizar y supervisar los turnos _
- _Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad_
- _Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza _
- _Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad _
- _Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla _
- _Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche _
- _Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales _
- _Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente _
- _Vaciado de Pre-nomina_
- _Realizar horarios del personal _
- _Inventarios mensuales _
Envia tu CV actualizado al
442 617 6845
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $12,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro dental
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
- Bono mensual
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Experiência:
- Administración de personal: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial