¡Buscamos JEFE (A) DE COCINA! Para cadena nacional restaurantera
Zona de trabajo: Santa Úrsula, Tlalpan (Importante vivir cerca o máximo a una hora).
Objetivo general del puesto: Garantizar la correcta administración y operación del área de cocina, incluyendo gestión de personal, inventarios, control de insumos, supervisión de platillos y menú.
Funciones:
Supervisar al personal en la elaboración de platillos, producción diaria y cumplimiento de estándares de calidad, higiene y manejo de alimentos.
Participar en la creación de menú de temporada.
Control y reporte de inventario para asegurar suministros.
Relación con Proveedores para compras.
Gestión de personal: Roles, horarios, supervisión, control de metas.
Horarios rotativos:
10:00 am a 5:00 pm
2:00 pm a 10:00 pm
3:00 pm al cierre (11:00 pm)
Lunes a domingo con un día de descanso rotativo.
Sueldo base mensual $16,000 MXN neto (diferido en semanas)
Propinas adicionales.
Prestaciones de ley.
Oportunidad de crecimiento en las marcas del grupo.
¡Postúlate enviando tu CV!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
Pregunta(s) de postulación:
- ¿En qué zona de la ciudad vives? (Delegación y/o colonia)?
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiencia:
- Jefatura de Cocina: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial