 
        
        Capacitar, Supervisar y evaluar que todos los procesos cumplan con higiene y calidad, de acuerdo a la normatividad vigente y aplicable. 
Distintivo H - Capacitar a todo el personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene y calidad y certificaciones de Distintivo H. - Realizar visitas constantes a las unidades de negocio para supervisar que todos los procesos se lleven a cabo de acuerdo a la normatividad. 
Asegurar que se corrija de inmediato las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza. 
Revisar que se lleven a cabo todos los controles y registros de temperaturas. 
Reportar las fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y llevar a cabo un levantamiento. 
Generar acciones correctivas cuando se presente alguna desviación y darle seguimiento hasta cerrarlas. 
Estar presentes en la unidad de negocio en el momento de análisis de personal y muestreo de alimentos. 
Realizar una evaluación en cada visita y una auditoria mensual de acuerdo a la normatividad y darle seguimiento a las desviaciones. 
Asegurarse que cada unidad de negocio cuente con el material de higiene necesario. 
Programar las capacitaciones de manejo higiénico de alimentos y uso de productos químicos y asegurarse de contar con la evidencia escrita. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado Salario: $7, - $8, al mes Incentivos: - Bebidas gratis - Vacaciones superiores a las de ley Horario: - Fines de semana - Incluye fines de semana - Turno de 8 horas Consideraciones ante el COVID-19: CERTIFICADO DE VACUNACION CON 2 VACUNAS COVID, USO DE CUBRE BOCAS Y CARETA. 
Trabajar desde casa: - No 
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