Perfil del técnico de mantenimientosomos una empresa líder en soluciones integrales de alimentos congelados.nuestro portafolio incluye soluciones creativas para ayudar a los profesionales de la industria alimentaria.en este puesto, estaremos orientados a atraer y retener a las personas más talentosas.el objetivo de esta posición es ejecutar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a los equipos de la planta.habilidades/experiencia:ingeniería o carrera técnica en electromecánica, mecatrónica, eléctrica, mecánica y/o afín.experiencia mínima de 3 años en posiciones similares preferentemente en empresas del ramo alimenticio o producción de bebidas.conocimientos de mecánica industrial, neumática, eléctrica, automatización de plc (siemens, allen bradley), refrigeración, paneles de control, etc.disponibilidad para rolar turno.responsabilidades claves:determinar y aplicar las acciones necesarias para reparar una máquina o equipo de cualquier área de la planta.elaborar análisis de fallas para determinar causas raíz de problemas e identificar contramedidas.registrar las refacciones críticas en el plan de mantenimiento preventivo.apoyar en la implementación de acciones preventivas y correctivas enfocadas a la seguridad.participar en la elaboración de materiales para llevar a cabo la capacitación técnica básica del personal operativo y de sanidad.oferta de la posición:compensación competitiva + prestaciones superiores a las de la ley.oportunidades de desarrollo profesional.formar parte de una cultura orientada a valores.en nuestra organización, cuidar de nuestros asociados es una prioridad absoluta.