Overview
cmr & grupo dasi
somos una compañía líder en el sector restaurantero, con más de 120 restaurantes a nivel nacional y marcas reconocidas como chili’s, wings, sushi itto, olive garden, red lobster, the capital grille y restaurante el lago, entre otras.
posición
sub gerente de restaurante
requisitos
* ine vigente y rfc emitido por el sat
* bachillerato concluido o carrera técnica en gastronomía, turismo, hotelería o administración de empresas turísticas (o afín)
* experiencia en la gestión de restaurantes
* disponibilidad para rolar turnos
* dominio de paquetería office
* conocimientos en alimentos y bebidas (a&b)
* manejo de indicadores, estrategias de venta e inventarios
* control de salida de merma y sistema peps
* conocimiento en distintivo h
* excelente actitud de servicio
* capacidad para coordinar operaciones diarias de sala, bar y cocina
ofrecemos
* vales de despensa
* bono por desempeño
* seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores
* prestaciones de ley
* fondo de ahorro
* uniforme gratuito
* excelente ambiente laboral
* oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
* capacitación constante
requisitos de educación y experiencia
educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
edad: entre 18 y 45 años
1 año de experiencia
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr