Vacante para la empresa grupo nlt en cuauhtémoc, ciudad de méxico próxima apertura casa de snoppy buscamos tu talento como encargado de cafetería requisitos: sexo indistintoexperiencia mínima de 1 año (comprobable)disponibilidad de horario (lunes a domingo)licenciatura en gastronomía o administración de empresas turisticas actividades: supervisar al personal dentro del área de servicio y asegurarse de que se cumplan los estándares y procesos establecidos, así como de que tanto él como todo el equipo brinde en todo momentoverificar el cumplimiento de los estándares indicados en los check list, asegurándose de que todas las áreas estén listas y completas al inicio, durante y al final del servicio.supervisar y asegurarse de que todos los invitados reciban un excelente servicio con base en la experienciasupervisar el cumplimiento de las actividades de limpieza y talachas. Asignar responsables por actividad.capacitar al personal de manera constante.conocer e involucrarse en la ejecución de actividades de cada área para poder cubrir una posición en específico en caso de que se requiera.retroalimentar periódicamente al personal, atacando cualquier área de crecimiento que tengan.entregar reportes calendarizados de la operación a la gerencia de operaciones.apoyar al gerente en pendientes y temas administrativos de la sucursal a su cargo.pasar pendientes al gerente durante el turno a su cargo. Trabajar en equipo con el gerente de operaciones.en caso de alguna situación de emergencia, comunicar al supervisor.cumplimiento de objetivos marcados por el supervisor en conjunto con el gerente de sucursal.supervisar al cajero a la hora de hacer su corte de caja.monitorear al personal y reportar cualquier falta, retardo o ausencia a la dirección, gerencia de operaciones y gerencia de recursos humanos.asegurarse de contar con el personal completo para la operación del día. Reportar faltas al supervisor para buscar cubrir la plantilla que se requiere para el día.verificar el personal a su cargo cumplan con sus tareas y responsabilidades, garantizando así la experienciasupervisión de presentación y puntualidad del personal a su cargo.realizar briefings antes del servicio.probar preparados a lo largo del día para asegurarse de que cuentan con la calidad y presentación establecidos. ofrecemos: sueldo baseprestaciones de leyuniformesdescuentos en tienda y restaurante si te interesa, envíanos tu cv actualizado al cincuenta y seis // cincuenta y uno // sesenta // ochenta y nueve // cero cinco con la lic. Karla espino nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades: manejo de personaltrabajo bajo presionactitud de serviciosupervision de personal esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: