¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
**Solicitamos: Gerente de restaurante para Restaurante de Mariscos**
**Ofrecemos**:
- Sueldo base negociable
- Prestaciones
- Servicio de comedor
**Requisitos**:
- Mínimo 3 años como gerente de restaurante de **mariscos indispensable**:
- Si has laborado en grupos/marcas 100% concepto de mariscos
- Experiência en el giro de alimentos, indispensable comida mariscos
- Lic. terminada en Administración, Turismo, Gastronomía o afin.
- Disponibilidad de tiempo
Conocimientos:
- Conocimientos administrativos restauranteros
- Implementación de KPI´s
- Servicio al cliente asi como etender las necesidades, comentarios y de quejas de los clientes.
- Manejo de presupuestos e inventarios
- Formar y supervisar a su equipo de trabajo.
- Seguir y dar seguimiento a que se cumplan los protocolos de salus, sefuridad e higiene.
- Tareas administrativas (asistencias, faltas, vacaciones, horarios)
- Informar sobre los resultados financieros, el inventario y el personal.
- Gestión de costos operativos ajustados a presupuesto.
- Capacidad de priorizar y delegar tareas.
Habilidades
- Liderazgo
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Proactivo
- Organización y planeación
- Desarrollo de metas y objetivos estratégicos
- Gestión de personal
Zona de trabajo: Cuauhtemoc y Miramontes
**INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO ADJUNTANDO CV ACTUALIZADO**
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 12 horas
Experiência:
- Administración de personal: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial