Aspira a un liderazgo en el equipo de cocina
en este rol, tu capacidad para tomar decisiones y trabajar bajo presión será fundamental. Tendrás la responsabilidad de dirigir al equipo de cocina responsable de área y asegurarte de que los platillos sean entregados a tiempo y con la calidad esperada.
responsabilidades del cargo:
* liderar al equipo de cocina responsable de área
* cocimiento en sistemas de gestión de almacén e inventory
* mantener alta la calidad de nuestros platillos y servicio
requisitos:
* experiencia como cocinero responsable de área con personal a cargo
* cocimiento en distintivo h, peps, inventarios, recepción a proveedores, control de mermas y manejo de indicadores
* mantener relaciones laborales efectivas con el equipo
beneficios:
* remuneración base esquema quincenal
* prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo)
* capacitación pagada
* caja de ahorro
* servicio de comedor sin costo
¿qué ofrecemos?
* fomento al crecimiento profesional y personal
* un ambiente de trabajo dinámico y apasionado
* una remuneración competitiva