Descripción y detalle de las actividades
Elaborar y dar seguimiento a la estructura de costos por comedor (materia prima, mano de obra, gastos indirectos)
Analizar variaciones de costos reales vs presupuestados e identificar desviaciones.
Controlar costos por receta/menú, porciones, mermas y desperdicios.
Participar en la elaboración de presupuestos operativos y reportes de rentabilidad.
Establecer KPIs de eficiencia por comedor (costo por ración, costo por cliente atendido, etc)
Validar la correcta aplicación de precios con base en contratos y cotizaciones vigentes.
Coordinar con compras para optimizar precios y evaluar proveedores.
Realizar análisis de costo-beneficio ante nuevas propuestas o cambios de menú.
Asegurar que se cumplan lineamientos fiscales y contables en el registro de costos.
Emitir reportes mensuales a dirección para toma de decisiones.
Experiencia y requisitos
Licenciatura en contabilidad, finanzas, ingeniería industrial o afín
Experiencia minina de 3 años en análisis de costos (preferente en alimentos, catering o producción en volumen).
Experiencia Excel avanzado, experto en graficas, tablas dinámicas y reportes financieros.
Experiencia previa en comedores industriales o servicios de alimentación, deseable.
Beneficios
Beneficios de acuerdo a la LFT
Número de vacantes 1
Área Administración
Contrato Permanente
Modalidad Presencial
Turno Diurno
Jornada Tiempo Completo
Horario
Tiempo completo
Estudios Carrera con título profesional
Edad 22 - 60 años
Disponibilidad p. viajar No