Objetivo general
administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la más alta calidad en los platillos ofrecidos.
experiencia: 1 año en puesto similar
conocimientos
* generales de cocina fría y caliente.
* manejo de buffet.
* administración de cocina.
* estándares de higiene haccp/distintivo h.
* inventarios.
* costeo de productos.
funciones, actividades y/o tareas
supervisar operación diaria de la cocina, almacén de cocina, refrigeradores, etc.
responsable directo de la producción de platillos, presentación y tiempos.
encargado de dirigir, supervisar y controlar diariamente tareas del personal a su cargo
producción de platillos.
verifica montaje de buffet, sazón, presentación, temperatura, calidad, etc.
lleva a cabo la administración de sobrantes del buffet matutino.
limpieza y mantenimiento de equipos de cocina.
control de materia prima.
eventos y coffee breaks.
elaborar orden de compra necesaria en sistema admin.
participar activamente en la capacitación al equipo de trabajo, apoyando al chef en temas de áreas de preparación, calidad, montaje, higiene.
ofrecemos
sueldo base mensual+ vales de despensa + bono de puntualidad + bono de asistencia
horario: 5:00 am a 2:00 pm
hotel microtel gdl sur, en plaza la gourmeteria
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr