El titular es responsable de desarrollar y asegurar la implementación de las estrategias y planes operativos del total unidades de negocio para garantizar un servicio de alta calidad, rentabilidad y eficiencia, así como asegurar el suministro oportuno y adecuado, el cumplimiento de los estándares de calidad y normatividad de seguridad alimentaria, ocupacional e higiene, además de mantener relaciones óptimas con clientes estratégicos. También coordinar y optimizar los recursos de la empresa para expandir la operación de manera efectiva, tanto a nivel regional como nacional. y se llevará a cabo de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en irapuato, gto. Con presencia en las unidades dentro del territorio nacional.
requisitos
* destrezas analíticas y capacidad para manejar datos complejos y generar informes.
* experiencia en la gestión de operaciones y liderazgo de equipos para asegurar el éxito de los proyectos.
* habilidades en la gestión de proyectos y toma de decisiones para optimizar los procesos operativos.
* aptitudes adicionales como buenas habilidades comunicativas, orientación al detalle y capacidad de trabajar bajo presión serán muy valoradas.
* operación de comedores industriales
* control interno operativo
* administración
* técnicas de preparación de alimentos.
* técnicas de productividad
* gestión y liderazgo
* atención y servicio al cliente
* licenciatura en nutrición, ingeniería industrial, administración o afín.
* experiencia en gestión directiva de comedores industriales
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $ $50.00 al mes
beneficios:
* automóvil de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial