Descripción de la empresa
a solo 30 minutos del aeropuerto internacional de san josé del cabo, chileno bay resort & residences, auberge collection es un moderno hotel frente al mar ubicado en la playa más codiciada de los cabos para nadar. Combinando un estilo fresco y moderno con un espíritu activo y atractivo, el resort ofrece una escapada ideal para familias, amigos y parejas por igual.
el alojamiento incluye 101 habitaciones y 82 amplias villas de dos, tres y cuatro dormitorios con vistas panorámicas al mar o a la montaña. En el corazón del resort se encuentra una impresionante piscina infinita de tres niveles, complementada con una cala oceánica apta para el baño y h2o, que alberga una amplia gama de actividades acuáticas. El bienestar ocupa un lugar central en sol, the spa at chileno bay, un sereno santuario que ofrece rituales transformadores y un estudio de movimiento diseñado para nutrir la mente, el cuerpo y el espíritu. Los huéspedes pueden saborear la innovadora cocina latino-contemporánea en el restaurante al aire libre comal, los platos de inspiración mediterránea en yaya y los tacos y el tequila con los pies en la arena en tnt.
descripción del empleo
será responsable de supervisar la elaboración de los pasteles, postres, pan y pastas que requieran los centros de consumo del hotel, manteniendo en su elaboración los estándares de calidad establecidos. Elaboración de chocolates, helados y postre al plato. Compromiso, creatividad y pasión.
requisitos
* supervisa la organización y la producción del día
* supervisa las inspecciones al equipo operativo y constatar que la limpieza en cámaras y áreas de trabajo sean las adecuadas.
* supervisar que el stock de panes y postres esté completo para evitar faltantes en los centros de consumo.
* confirmar en almacén la existencia de productos para eventos especiales.
* realizar capacitación para implementación de nuevas técnicas y procesos de higiene.
* supervisa las tareas basadas en el cumplimiento de indicadores de productividad o niveles de servicio.
* supervisa el dia a dia de su área de trabajo, producción, ejecución
* supervisa la planeación y operación de su área de trabajo
* demuestra liderazgo y manejo de personal
* coordina y supervisa el plan de trabajo asignado para el día y la semana.
* supervisa la producción especial por requerimientos a huéspedes
* apego a procesos; protocolos en procesos de manejo higiénico de los alimentos
* licenciatura concluida.
información adicional
auberge collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
para más información:
conéctese con auberge collection en instagram, tiktok, facebook, threads y linkedin @auberge y #alwaysauberge